Titel wird gelesen...

Mit einem Heimsieg gegen die HG Saarlouis ist Handball-Zweitligist Eintracht Hildesheim in die Saison-Rückrunde gestartet. In der Sparkassen-Arena stand es gestern abend nach 60 Spielminuten 29:24.

Dabei waren die Hildesheimer zunächst schlecht gestartet und früh in Rückstand geraten, konnte aber bis zur Halbzeit mit 14:13 leicht in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit konnte dieser Vorsprung dann ausgebaut werden. Überragender Eintracht-Spieler war dabei Torhüter Robert Wetzel, der zahllose Angriffe der HG abwehren konnte. Trainer Gerald Oberbeck sagte nach dem Spiel, man wolle diese Leistung nach Rostock mitnehmen - dort ist das Team morgen nachmittag zu Gast.