Titel wird gelesen...

Der VfV Borussia 06 Hildesheim hat sein zweites Spiel in der Fußball-Regionalliga Nord verloren. Die Auswärtspartie beim ETSV Weiche Flensburg endete heute nachmittag 6:1. Das erste Tor erzielte Omar El-Zein für den VfV in der 9. Minute, bis zur Halbzeitpause stand es dann allerdings bereits 3:1.

Der VfV erkannte im Internet die Niederlage an, bezeichnete aber drei der Tore als fragwürdig – etwa durch Abseitsstellung von Flensburger Spielern, oder weil trotz Klärung durch Torwart Nils Zumbeel der Linienrichter den Ball hinter der Torlinie sah.

Das nächste Spiel für den VfV ist am kommenden Sonntag im Friedrich-Ebert-Stadion gegen den BSV Schwarz-Weiß Rehden.