Titel wird gelesen...

Handball-Drittligist Eintracht Hildesheim hat im Rennen um den Aufstieg in die zweite Liga einen Dämpfer hinnehmen müssen. Die Mannschaft verlor gestern Abend 31:25 bei den Handballfreunden Springe. Eintracht-Trainer Gerald Oberbeck bezeichnete die Niederlage als verdient: Ab der 45. Minute habe die Mannschaft aufgehört, eine gute Abwehr zu spielen. Zur Pause hatte Eintracht noch mit 14:16 knapp vorne gelegen, aber in der 42. Minute ging Springe erstmalig in Führung und baute diese bis zum Schlusspfiff deutlich aus.

In der Tabelle liegt Eintracht zwar vorerst weiter auf dem ersten Platz, die Verfolger rücken aber näher - allen voran der HC Elbflorenz und der TV Großwallstadt. Am kommenden Sonntag spielt Eintracht auswärts bei der HSG Hanau.