Titel wird gelesen...

Fußball-Oberligist VfV 06 Hildesheim hat heute sein Heimspiel gegen Lupo Martini Wolfsburg 3:1 gewonnen. Dabei gingen die Gäste schon nach vier Minuten zunächst in Führung - dann aber gelangen Finn-Louis Kiszka binnen fünf Minuten drei Tore (19., 22. und 24. Minute). Im weiteren Spielverlauf gab es für beide Teams Chancen, weitere Tore fielen aber nicht.

Vor dem Spiel lagen beide Teams in der Tabelle mit nur einem Punkt Abstand hintereinander auf Platz 5 und 6. Der bisher viertplatzierte 1. FC Germania Egestorf-Langreder verlor heute gegen Heeslingen, so dass der VfV nun auf den 4. Platz aufrückt. Egestorf-Langreder ist am kommenden Mittwoch nächster Gegner des VfV in einem Nachholspiel. Es beginnt um 18:15 Uhr im Friedrich-Ebert-Stadion.