Wortsendungen von A-Z
Mörchens Buchtipps: Hits mit Hack
Cadmos, 2011
ISBN 978-3-8404-3509-6
Hackfleisch ist keinesfalls ein Langweiler. Wer dabei nur an Buletten, Bolognese oder Braten denkt, wird mit dem inhaltsreichen Themenkochbuch auf neue Ideen gebracht. Bekannte Klassiker zeigen sich in köstlichen Variationen und neue, pfiffige Vorschläge offenbaren die Vielfalt des beliebten Fleischprodukts.
So verlocken die 95 Rezepte bereits beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Die Verwendung von Hackfleisch ist unkompliziert und schnell, zudem kostengünstig und für die alltägliche Küche bestens geeignet. Schnell lassen sich Mahlzeiten finden, die die übliche Zubereitungsroutine durchbrechen. Der reich bebilderte Band ist geschickt in fünf Kapitel eingeteilt. Ob als Ofengericht, genussvolle Soße, verpackt in appetitlicher Hülle, als Suppe oder in Form gebracht – das Kochen mit Hackfleisch kennt kaum Einschränkungen. Selbst der verwöhnte Gourmet dürfte bei so wohlklingenden Rezepturen aufmerksam werden: Hackfleischpralinen, Rosinen-Beefsteak, Safranravioli mit Hack und Wildfrikadellen.
Zurück zur Übersicht