Titel wird gelesen...
Das Franz Ruhm Kochbuch - Das Standardwerk der österreichischen Küche

Franz Ruhm
Orac/ Verlag Kremayr & Scheriau, 2013
ISBN 978-3-7015-0548-7

Generationen von Kocheleven hierzulande haben sich auf das „Schulkochbuch" verlassen und damit ihre ersten Versuche am Herde gewagt. Den Österreichern hingegen gilt Franz Ruhm (1889-1966) als stilprägend für die traditionelle und österreichische Küche. Sein Standardwerk, welches die Klassiker der Koch- und Backkunst Austrias beinhaltet, hat über die Jahre viele Neuauflagen erfahren. Der Verlag hat die Kochbibel nun den heutigen Kochstandards angepasst und mit neuen Fotos und großzügigem Layout ein zeitgemäßes Kompendium herausgegeben.

Wer sich für das kulinarische Spiegelbild des alten Vielvölkerstaates Österreich interessiert, der kann hier die unverfälschten Rezepturen finden. Von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsbraten reichen die Rezepte und die köstlichen Mehlspeisen runden den 640 Seiten starken Band ab.

Zurück zur Übersicht

 

Förderer

Der Landkreis Hildesheim

Tonkuhle präsentiert

Werbung

Wir benutzen Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.