Nachrichten
Jetzt Mitglied werden!
Radio Tonkuhle hat einen Trägerverein:
Die Mitgliedschaft beim "Radio Tonkuhle e. V." ist eine Möglichkeit, die Arbeit und den Erhalt ihres Hildesheimer Bürgerradios zu unterstützen.
Und auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, gibt es dafür einen Weg:
Wir freuen uns gerade in dieser Zeit, in der alles teurer wird, unsere Mittel aber seit vielen Jahren praktisch unverändert sind, auch über Einzelspenden!
Unsere Kontoverbindung:
Sparkasse Hildesheim / NOLADE21HIK
IBAN: DE61 2595 0130 0074 4552 41
Podcasts aus der Lokalredaktion
-
Per Rikscha auf KulTour
17.05.2024Am 1. Juni ist wieder eine „Kick-Off-Schulung“ für die KulTouren mit ihren Fahrrad-Rikschas. Wer jetzt nur Bahnhof versteht: Felix Oelmann sprach darüber mit Tinka Dittrich, die das Projekt mit betreut.
-
Stop & Go: Der Tonkuhle-Verkehrstipp_E-Scooter-Aktionstag
17.05.2024Sicher unterwegs sein - darum geht es bei diesen Tipps und Empfehlungen, die Sabine Kuse in Gesprächen mit Expert*innen gesammelt hat.
Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.
Mörchens Buchtipps: Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Rafael Pranschke
Becker Joest Volk Verlag, 2010
ISBN 978-3-938100-69-1
Meisterkoch und Foodstylist Rafael Pranschke setzt seine Reihe „schöner kochen“ fort. Was für ein Augen- und Gaumenschmaus ist ihm mit diesem Buch gelungen!
Er verrät neue Rezepte von beeindruckender Einfachheit, ausgezeichnetem Geschmack und optischer Raffinesse. Wer seine Gäste beim nächsten Buffet richtig überraschen will, findet in diesem Buch Ideen „satt“. Originelle Köstlichkeiten richtet der enthusiastische und vor Kreativität geradezu sprudelnde Profi derart spektakulär an, dass ein Wow-Effekt den nächsten jagt. Von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten im Glas reicht der weitgespannte Bogen. Pranschke entzündet ein Genussfeuerwerk, geboren aus Inspiration, Leidenschaft und Perfektion. Er vermag es, die Schätze der Natur in kleine kulinarische Kunstwerke zu verwandeln.
Dieser ambitionierte Bild- und Kochband ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Unzählige Dekoideen, Tipps, Tricks und Kniffe verführen auch Kochnovizen zum Nachahmen. Langweilige Buffets gehören der Vergangenheit an – Vorhang auf zur großen Show für kleine Häppchen!
Zurück zur Übersicht