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Podcasts aus der Lokalredaktion
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Per Rikscha auf KulTour
17.05.2024Am 1. Juni ist wieder eine „Kick-Off-Schulung“ für die KulTouren mit ihren Fahrrad-Rikschas. Wer jetzt nur Bahnhof versteht: Felix Oelmann sprach darüber mit Tinka Dittrich, die das Projekt mit betreut.
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Stop & Go: Der Tonkuhle-Verkehrstipp_E-Scooter-Aktionstag
17.05.2024Sicher unterwegs sein - darum geht es bei diesen Tipps und Empfehlungen, die Sabine Kuse in Gesprächen mit Expert*innen gesammelt hat.
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Mörchens Buchtipps: ARD Buffet - Speisekarte Deutschland
Zabert Sandmann, 2011
ISBN 978-3-89883-31-0
Welche sind die beliebtesten Gerichte der Bundesländer? In einem groß angelegten Online-Voting hat ganz Deutschland über seine regionalen Lieblingsrezepte abgestimmt. Das Buch versammelt über 90 dieser kulinarischen Vorlieben und zeigt die faszinierende Vielfalt der Regionen. Diese umfassende, abwechslungsreiche Rezeptsammlung besticht durch sorgfältige Fotos, step-by-step-Anleitungen von den ARD Buffet-Fernsehköchen.
Erwartungsgemäß sind u.a. Schweinebraten, Leber, Forelle, Saumagen, Labskaus und Kartoffelpuffer vertreten. Wer nun aber meint, auf Langweilig-Altbekanntes zu treffen, wird originell überrascht. Hier erhalten Anfänger wie Profis perfekte, leicht nachvollziehbare und grundständige Rezeptanleitungen, die frisch und modern für unsere Kochkultur werben. Auch weniger bekannte regionale Besonderheiten machen neugierig mit so reizenden Titeln wie „Diebchen mit Duckefett“, „Plumm un Tüffel“, „Gebreedelde“ oder „Hackus & Knieste“. Was die Großmutter noch wusste – in diesem Band ist viel Kochwissen eingefangen und wartet darauf, neu- oder wiederentdeckt zu werden.
Die Speisekarte Deutschland hat mit 16 Bundesländern eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die mit heimischen Produkten und Qualität punktet. Dieses Buch darf sich als Botschafter der deutschen Küche verstehen und eignet sich zudem vortrefflich als Geschenk.
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