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Podcasts aus der Lokalredaktion
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Per Rikscha auf KulTour
17.05.2024Am 1. Juni ist wieder eine „Kick-Off-Schulung“ für die KulTouren mit ihren Fahrrad-Rikschas. Wer jetzt nur Bahnhof versteht: Felix Oelmann sprach darüber mit Tinka Dittrich, die das Projekt mit betreut.
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Stop & Go: Der Tonkuhle-Verkehrstipp_E-Scooter-Aktionstag
17.05.2024Sicher unterwegs sein - darum geht es bei diesen Tipps und Empfehlungen, die Sabine Kuse in Gesprächen mit Expert*innen gesammelt hat.
Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.
Mörchens Buchtipps: Asiatisch gut gekocht!
Marlisa Szwillus
Franckh Kosmos, 2012
ISBN 978-3-440-13271-5
Mit diesem Grundkochbuch verliert man endgültig die Scheu vor der asiatischen Küche. Eine kurze Länderübersicht eröffnet den informativen Teil des querformatigen Bandes. Man lernt viel über den Umgang mit exotischen Lebensmitteln, die asiatische Ess- und Lebenskultur und die nötigen Küchenwerkzeuge. Der Rezeptteil überrascht mit einer Fülle von raffinierten Köstlichkeiten, die allein schon durch die stimmungsvollen Fotos zum Nachkochen verführen. Selbst versierte Küchenfans werden angesichts der phantasievollen Zusammenstellung ins Schwärmen geraten.
Jedes der 150 Rezepte verdient Aufmerksamkeit und verspricht delikaten Genuss: Ob „Kokos-Tofu-Sticks“, „Lackierte Ente“ oder „Wolfsbarsch im Bananenblatt“ – alle Rezepturen in diesem 224 Seiten starken Buch werden Schritt-für-Schritt erklärt und die praktischen Tipps und Hilfestellungen tragen sicherlich zum Gelingen bei. Besonderes Lob verdient das Kapitel „Desserts“. Bekanntlich serviert man Nachtisch in Asien eher selten, Marlisa Szwillus präsentiert hier aber eine feine Auswahl.
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