Titel wird gelesen...

Im Fußball-Oberliga-Nachholspiel des VfV 06 Hildesheim gegen den 1. FC Germania Egestorf-Langreder sind heute abend insgesamt acht Tore gefallen - der VfV gewann die Partie 5:3. Dabei fielen die ersten beiden Tore beider Teams direkt hintereinander in der 22. Minute, und bis zur Halbzeitpause stand es dann schon 3:1 für den VfV. Nach der Pause konnten die Gäste zweimal ihren Rückstand auf ein Tor verkürzen, doch der VfV konnte dann jeweils wieder den Zwei-Tore-Vorsprung herstellen. Dabei gelangen Finn-Louis Kiszka heute vier Tore in der 36., 45., 68. und 90. Minute, der andere VfV-Torschütze war Can Gökdemir in der 22. Minute. Kiszka hat damit in den letzten drei Spielen zehn Tore geschossen.

In der Tabelle bedeutet dieser Sieg über einen direkten Verfolger den Aufstieg auf den 2. Tabellenplatz, was am Ende der Saison die Relegation um den Aufstieg in die Regionalliga bedeuten würde. Bis dahin stehen noch vier reguläre Oberliga-Spiele an: Am nächsten Sonntag gegen den Heeslinger SC, und danach der STK Eilvese, Kickers Emden, der VfL Oldenburg und schiießlich am 18. Mai der Rotenburger SV.