Titel wird gelesen...

Jetzt Mitglied werden!

Radio Tonkuhle hat einen Trägerverein:
Die Mitgliedschaft beim "Radio Tonkuhle e. V." ist eine Möglichkeit, die Arbeit und den Erhalt ihres Hildesheimer Bürgerradios zu unterstützen.

Und auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, gibt es dafür einen Weg:
Wir freuen uns gerade in dieser Zeit, in der alles teurer wird, unsere Mittel aber seit vielen Jahren praktisch unverändert sind, auch über Einzelspenden!

Unsere Kontoverbindung:
Sparkasse Hildesheim / NOLADE21HIK
IBAN: DE61 2595 0130 0074 4552 41

Podcasts aus der Lokalredaktion

  • Neue Leute fürs Jugendparlament

    16.05.2024

    Das hiesige Jugendparlament engagiert sich für die Belange junger Menschen der Region ein und lernt ganz nebenbei professionelle politische Arbeitsprozesse kennen. Jetzt werden neue Kandidierenden gesucht. Tiara Kötting sprach mit drei Mitgliedern des Parlaments darüber: Nendey Nendjaje, Phillip Busche und[…]

  • Nach zwei Jahren endlich wieder Sportunterricht

    16.05.2024

    Die Schüler*Innen der Molitorisschule in Harsum können aufatmen, denn endlich ist die Sporthalle fertig - und sie können wieder Sportunterricht machen. Zwei Jahre hat es gedauert und was alles umgebaut und erneuert werden musste, das erfuhr Sabine Kuse von Felix[…]

Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.

Aromen & Gewürze
Hans Gerlach
Franck-Kosmos, 2011
ISBN 978-3-440-12589-2

Feurig. Mild. Frisch. Erdig. Duftig. Süss.
Diese Worte bezeichnen die Aroma-Welten, in der alle Gewürze und Aromaten ihren Platz finden: sie sind harmonisch-mild, frisch-aromatisch, erdig-orientalisch, feurig-scharf, ätherisch-duftend oder süß-balsamisch. Begriffe also, die die enorme Vielfalt widerspiegeln, die uns in diesem Themenband erwartet. Der Autor Heinz Gerlach, selbst Koch, Foodjournalist und Foodfotograf, öffnet eine Schatzkiste, angefüllt mit Rezepten, Empfehlungen und kulinarischen Geheimnissen.

So zeigt ein Würz-Workshop ab Seite 18 ganz einfache Wege in dieses weite Feld und animiert zum eigenen Experimentieren. Da werden simple Kartoffeln durch immer neue Würzvarianten zu Stars auf dem Teller. Minze, Rosmarin, Muskat oder Zitrone verhelfen dem jeweiligen Gericht zu individueller Raffinesse. Das kulinarische Handbuch bietet ausführliche Kommentare zu Kauf, Lagerung und Verwendung der Gewürze.
Im großen Rezeptteil werden moderne Kreationen vorgestellt und mit professionellen Tipps und Techniken zur Verarbeitung abgerundet. Unzählige Ideen machen Lust, selbst zu variieren und die Kunst des Verfeinerns und Würzens zu vervollkommnen. Dieses Buch ist so vollgepackt mit Informationen und exzellenten Fotos, dass man es nicht zur Seite legen mag.

Zurück zur Übersicht

Die Hildesheimer Hitparade

Hildesheimer Hitparade

Förderer

Der Landkreis Hildesheim

Tonkuhle präsentiert

Eine Podiumsdiskussion zur Europawahl!

Werbung

Wir benutzen Cookies
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.