Nachrichten
Jetzt Mitglied werden!
Radio Tonkuhle hat einen Trägerverein:
Die Mitgliedschaft beim "Radio Tonkuhle e. V." ist eine Möglichkeit, die Arbeit und den Erhalt ihres Hildesheimer Bürgerradios zu unterstützen.
Und auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, gibt es dafür einen Weg:
Wir freuen uns gerade in dieser Zeit, in der alles teurer wird, unsere Mittel aber seit vielen Jahren praktisch unverändert sind, auch über Einzelspenden!
Unsere Kontoverbindung:
Sparkasse Hildesheim / NOLADE21HIK
IBAN: DE61 2595 0130 0074 4552 41
Podcasts aus der Lokalredaktion
-
Neue Leute fürs Jugendparlament
16.05.2024Das hiesige Jugendparlament engagiert sich für die Belange junger Menschen der Region ein und lernt ganz nebenbei professionelle politische Arbeitsprozesse kennen. Jetzt werden neue Kandidierenden gesucht. Tiara Kötting sprach mit drei Mitgliedern des Parlaments darüber: Nendey Nendjaje, Phillip Busche und[…]
-
Nach zwei Jahren endlich wieder Sportunterricht
16.05.2024Die Schüler*Innen der Molitorisschule in Harsum können aufatmen, denn endlich ist die Sporthalle fertig - und sie können wieder Sportunterricht machen. Zwei Jahre hat es gedauert und was alles umgebaut und erneuert werden musste, das erfuhr Sabine Kuse von Felix[…]
Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.
Mörchens Buchtipps: Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Rezepte und Tipps für Partys und Feste
Rafael Pranschke
Becker Joest Volk Verlag, 2010
ISBN 978-3-938100-69-1
Meisterkoch und Foodstylist Rafael Pranschke setzt seine Reihe „schöner kochen“ fort. Was für ein Augen- und Gaumenschmaus ist ihm mit diesem Buch gelungen!
Er verrät neue Rezepte von beeindruckender Einfachheit, ausgezeichnetem Geschmack und optischer Raffinesse. Wer seine Gäste beim nächsten Buffet richtig überraschen will, findet in diesem Buch Ideen „satt“. Originelle Köstlichkeiten richtet der enthusiastische und vor Kreativität geradezu sprudelnde Profi derart spektakulär an, dass ein Wow-Effekt den nächsten jagt. Von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten im Glas reicht der weitgespannte Bogen. Pranschke entzündet ein Genussfeuerwerk, geboren aus Inspiration, Leidenschaft und Perfektion. Er vermag es, die Schätze der Natur in kleine kulinarische Kunstwerke zu verwandeln.
Dieser ambitionierte Bild- und Kochband ist ein Garant für begeisterte Gäste und entspannte Gastgeber. Unzählige Dekoideen, Tipps, Tricks und Kniffe verführen auch Kochnovizen zum Nachahmen. Langweilige Buffets gehören der Vergangenheit an – Vorhang auf zur großen Show für kleine Häppchen!
Zurück zur Übersicht