Nachrichten
Jetzt Mitglied werden!
Radio Tonkuhle hat einen Trägerverein:
Die Mitgliedschaft beim "Radio Tonkuhle e. V." ist eine Möglichkeit, die Arbeit und den Erhalt ihres Hildesheimer Bürgerradios zu unterstützen.
Und auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, gibt es dafür einen Weg:
Wir freuen uns gerade in dieser Zeit, in der alles teurer wird, unsere Mittel aber seit vielen Jahren praktisch unverändert sind, auch über Einzelspenden!
Unsere Kontoverbindung:
Sparkasse Hildesheim / NOLADE21HIK
IBAN: DE61 2595 0130 0074 4552 41
Podcasts aus der Lokalredaktion
-
Neue Leute fürs Jugendparlament
16.05.2024Das hiesige Jugendparlament engagiert sich für die Belange junger Menschen der Region ein und lernt ganz nebenbei professionelle politische Arbeitsprozesse kennen. Jetzt werden neue Kandidierenden gesucht. Tiara Kötting sprach mit drei Mitgliedern des Parlaments darüber: Nendey Nendjaje, Phillip Busche und[…]
-
Nach zwei Jahren endlich wieder Sportunterricht
16.05.2024Die Schüler*Innen der Molitorisschule in Harsum können aufatmen, denn endlich ist die Sporthalle fertig - und sie können wieder Sportunterricht machen. Zwei Jahre hat es gedauert und was alles umgebaut und erneuert werden musste, das erfuhr Sabine Kuse von Felix[…]
Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.
Mörchens Buchtipps: Hits mit Hack
Cadmos, 2011
ISBN 978-3-8404-3509-6
Hackfleisch ist keinesfalls ein Langweiler. Wer dabei nur an Buletten, Bolognese oder Braten denkt, wird mit dem inhaltsreichen Themenkochbuch auf neue Ideen gebracht. Bekannte Klassiker zeigen sich in köstlichen Variationen und neue, pfiffige Vorschläge offenbaren die Vielfalt des beliebten Fleischprodukts.
So verlocken die 95 Rezepte bereits beim ersten Durchblättern zum Ausprobieren. Die Verwendung von Hackfleisch ist unkompliziert und schnell, zudem kostengünstig und für die alltägliche Küche bestens geeignet. Schnell lassen sich Mahlzeiten finden, die die übliche Zubereitungsroutine durchbrechen. Der reich bebilderte Band ist geschickt in fünf Kapitel eingeteilt. Ob als Ofengericht, genussvolle Soße, verpackt in appetitlicher Hülle, als Suppe oder in Form gebracht – das Kochen mit Hackfleisch kennt kaum Einschränkungen. Selbst der verwöhnte Gourmet dürfte bei so wohlklingenden Rezepturen aufmerksam werden: Hackfleischpralinen, Rosinen-Beefsteak, Safranravioli mit Hack und Wildfrikadellen.
Zurück zur Übersicht