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Podcasts aus der Lokalredaktion

  • Neue Leute fürs Jugendparlament

    16.05.2024

    Das hiesige Jugendparlament engagiert sich für die Belange junger Menschen der Region ein und lernt ganz nebenbei professionelle politische Arbeitsprozesse kennen. Jetzt werden neue Kandidierenden gesucht. Tiara Kötting sprach mit drei Mitgliedern des Parlaments darüber: Nendey Nendjaje, Phillip Busche und[…]

  • Nach zwei Jahren endlich wieder Sportunterricht

    16.05.2024

    Die Schüler*Innen der Molitorisschule in Harsum können aufatmen, denn endlich ist die Sporthalle fertig - und sie können wieder Sportunterricht machen. Zwei Jahre hat es gedauert und was alles umgebaut und erneuert werden musste, das erfuhr Sabine Kuse von Felix[…]

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SANSIBAR - Partyküche

Herbert Seckler
Südwest, 2013
ISBN 978-3-517-08852-5

Es ist ein Mythos, dem man sich schwerlich entziehen kann: Sansibar - das Kultrestaurant auf Sylt. Erstklassige Küche verbindet sich mit perfektem Service, dabei ist die Atmosphäre wunderbar unkompliziert und entspannt, fast spielerisch - der Gast fühlt sich perfekt aufgehoben und umsorgt. Gastronom und Menschenfreund Herbert Seckler hat in über 35 Jahren eine Oase an der Nordsee geschaffen, die bereits mehrfach vom Gault Millau zum Restaurant des Jahres ausgezeichnet wurde. Der neue Rezeptband verrät Party-Kultrezepte aus dem beliebten Sternerestaurant.

Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte versprühen den Esprit der Sansibar. Anekdoten der Mitarbeiter und Fotofolgen geben dem Buch eine authentische Würze, vermitteln sie doch zusätzlich etwas vom Original-Flair im täglichen Betrieb. Herbert Seckler gibt sich unprätentiös im Eingangsinterview mit Food-Journalist Martin Lagoda und äußert sich unverkrampft über die besondere Gastlichkeitskultur der Sansibar. Ein attraktives Bild- und Kochbuch, das Urlaubsfeeling, Spaß und Genuss vermittelt.

 

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