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Podcasts aus der Lokalredaktion
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TfN-Rezension_Wenn der Postmann zweimal klingelt
06.05.2024Das Theater für Niedersachsen fordert die Seh- und Hörgewohnheiten des Opern-Publikums heraus. Sabine Kuse saß bei der Premiere von "Wenn der Postmann zweimal klingelt" im Publikum und sprach darüber mit Alexander Polikowski.
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Die Asiatische Hornisse brummt auch bei uns
06.05.2024Unsere heimischen Bienen haben verschiedene Probleme - seit einigen Jahren baut sich noch eine weitere Bedrohung aus der Luft auf: In Europa breitet sich eine Hornissenart aus, die hier eigentlich nicht hergehört. Am 7. Mai gibt es um 18:30 Uhr[…]
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Mörchens Buchtipps: SANSIBAR - Partyküche
Herbert Seckler
Südwest, 2013
ISBN 978-3-517-08852-5
Es ist ein Mythos, dem man sich schwerlich entziehen kann: Sansibar - das Kultrestaurant auf Sylt. Erstklassige Küche verbindet sich mit perfektem Service, dabei ist die Atmosphäre wunderbar unkompliziert und entspannt, fast spielerisch - der Gast fühlt sich perfekt aufgehoben und umsorgt. Gastronom und Menschenfreund Herbert Seckler hat in über 35 Jahren eine Oase an der Nordsee geschaffen, die bereits mehrfach vom Gault Millau zum Restaurant des Jahres ausgezeichnet wurde. Der neue Rezeptband verrät Party-Kultrezepte aus dem beliebten Sternerestaurant.
Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte versprühen den Esprit der Sansibar. Anekdoten der Mitarbeiter und Fotofolgen geben dem Buch eine authentische Würze, vermitteln sie doch zusätzlich etwas vom Original-Flair im täglichen Betrieb. Herbert Seckler gibt sich unprätentiös im Eingangsinterview mit Food-Journalist Martin Lagoda und äußert sich unverkrampft über die besondere Gastlichkeitskultur der Sansibar. Ein attraktives Bild- und Kochbuch, das Urlaubsfeeling, Spaß und Genuss vermittelt.