Nachrichten
Jetzt Mitglied werden!
Radio Tonkuhle hat einen Trägerverein:
Die Mitgliedschaft beim "Radio Tonkuhle e. V." ist eine Möglichkeit, die Arbeit und den Erhalt ihres Hildesheimer Bürgerradios zu unterstützen.
Und auch wenn Sie nicht Mitglied werden möchten, gibt es dafür einen Weg:
Wir freuen uns gerade in dieser Zeit, in der alles teurer wird, unsere Mittel aber seit vielen Jahren praktisch unverändert sind, auch über Einzelspenden!
Unsere Kontoverbindung:
Sparkasse Hildesheim / NOLADE21HIK
IBAN: DE61 2595 0130 0074 4552 41
Podcasts aus der Lokalredaktion
-
Die JoWiese bereitet die Saison 2024 vor
30.04.2024Im Sommer ist die Innersteaue in Hildesheim einer der beliebtesten Orte - und gerade wenn's richtig warm wird, treibt es viele zum Abkühlen in die Jowiese. Die ist noch geschlossen aber die Vorbereitungen für die Öffnung laufen schon eine ganze[…]
-
TfN-Rezension_Showtime
30.04.2024"Showtime!" hieß es am Theater für Niedersachsen - und ja, eigentlich kann das bei jeder Aufführung das Motto sein. Aber unter dem Titel "Showtime" brachte das TfN eine Musical-Gala auf die Bühne. Sabine Kuse saß im Publikum und sprach mit[…]
Alle Podcasts der Lokalredaktion finden Sie auf Spotify. Unser RSS-Feed.
Mörchens Buchtipps: SANSIBAR - Partyküche
Herbert Seckler
Südwest, 2013
ISBN 978-3-517-08852-5
Es ist ein Mythos, dem man sich schwerlich entziehen kann: Sansibar - das Kultrestaurant auf Sylt. Erstklassige Küche verbindet sich mit perfektem Service, dabei ist die Atmosphäre wunderbar unkompliziert und entspannt, fast spielerisch - der Gast fühlt sich perfekt aufgehoben und umsorgt. Gastronom und Menschenfreund Herbert Seckler hat in über 35 Jahren eine Oase an der Nordsee geschaffen, die bereits mehrfach vom Gault Millau zum Restaurant des Jahres ausgezeichnet wurde. Der neue Rezeptband verrät Party-Kultrezepte aus dem beliebten Sternerestaurant.
Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte versprühen den Esprit der Sansibar. Anekdoten der Mitarbeiter und Fotofolgen geben dem Buch eine authentische Würze, vermitteln sie doch zusätzlich etwas vom Original-Flair im täglichen Betrieb. Herbert Seckler gibt sich unprätentiös im Eingangsinterview mit Food-Journalist Martin Lagoda und äußert sich unverkrampft über die besondere Gastlichkeitskultur der Sansibar. Ein attraktives Bild- und Kochbuch, das Urlaubsfeeling, Spaß und Genuss vermittelt.